Колбаса "Московская" ГОСТ

Категория: Мясной продукт. Варено-копчёное колбасное изделие категории А, охлаждённое.

Состав: Говядина, шпик, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), антиокислитель аскорбат натрия, сахар, пряности (перец чёрный, кардамон), краситель гемоглобин.

Пищевая ценность (в 100 г): белки- 17 г, жиры - 39 г.

Энергетическая ценность: 419 ккал/ 1844кДж.

Срок годности: 60 суток при температуре 0ºС +6ºС и относительной влажности воздуха 75-78%, упакованных под вакуумом или в модифицированной газовой среде. После вскрытия упаковки 3 суток при температуре 0ºС +6ºС. В пределах срока годности.

ТУ: ГОСТ Р 55455-2013

Масса Нетто, кг: 0,6-0,7