Сервелат в/к "Финский"

Категория: Колбаса варёно-копчёная мясная категории "Б", охлаждённая.

Состав: Свинина, шпик, эмульсия свиной шкурки (шкурка свиная, вода питьевая, регуляторы кислотности E450, E451, E500, антиокислители E300, E301, краситель: экстракт паприки), смесь посолочно-нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски – нитрит натрия), молоко сухое обезжиренное, загустители E407, E415; декстроза, усилители вкуса и аромата E621, E627, E631, соль пищевая, антиокислитель E301, экстракты специй (перец черный, мускат, перец чили, пажитник), ароматизаторы, агент антислеживающий E551, красители гемоглобин, кармин.

Пищевая ценность (в 100 г): белки- 14 г, жиры - 38 г.

Энергетическая ценность: 400 ккал/ 1675кДж.

Срок годности: 45 суток при температуре 0ºС +6ºС и относительной влажности воздуха 75-78% под вакуумом или в модифицированной газовой среде. После вскрытия упаковки 5 суток при температуре 0ºС +6ºС. В пределах срока годности.

ТУ: ТУ 10.13.14-049-37676459-2016