Колбаса "Москвичка"

Категория: Колбаса варено-копчёная мясная категории "А", охлаждённая.

Состав: Свинина, шпик свиной, вода питьевая, смесь посолочно-нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски – нитрит натрия, регуляторы кислотности E450, E451, E262i; загустители E407, E415; декстроза, усилитель вкуса и аромата E621, смесь пищевых волокон (гороховые, бамбуковые, цитрусовые); желирующий агент E508, специи (перец черный, мускатный орех, кардамон), антиокислители (Е316, Е223, Е330), красители кармин, гемоглобин.

Пищевая ценность (в 100 г): белки- 19 г, жиры – 38,5 г.

Энергетическая ценность: 422ккал/ 1768кДж.

Срок годности: 45 суток при температуре 0ºС +6ºС и относительной влажности воздуха 75-78% под вакуумом или в модифицированной газовой среде. После вскрытия упаковки 5 суток при температуре 0ºС +6ºС. В пределах срока годности.

ТУ: ТУ 10.13.14-049-37676459-2016

Масса Нетто, кг: 0,9-1,1