Сардельки "Свиные" ГОСТ

Категория: Мясное колбасное изделие. Категории Б, охлаждённые.

Состав: Свинина, шпик, вода питьевая, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), сахар, глюкоза, регуляторы кислотности E450, E451; усилитель вкуса и аромата E621, антиокислители E300, E301, мускатный орех, экстракты специй (перец черный, мускатный орех, кардамон, перец душистый).

Пищевая ценность (в 100 г): белки- 10 г, жиры - 30 г.

Энергетическая ценность: 310 ккал/ 1298кДж.

Срок годности: 30 суток при температуре 0ºС +6ºС и относительной влажности воздуха 75% под вакуумом или в модифицированной газовой среде. После вскрытия упаковки 3 суток при температуре 0ºС +6ºС. В пределах срока годности.

ТУ: ГОСТ 23670 - 2019

Масса Нетто, кг: 0,9-1,1