На мясокомбинате Мелант колбаса полукопченая представлена в широком ассортименте. Это один из самых популярных видов колбасных изделий, который отличает оптимальное сочетание вкусовых характеристик, цены и качества. Колбасу полукопченую, оптом которую можно приобрести в компании Мелант недорого, производят с использованием технологии термообработки. Наличие такого колбасного изделия на прилавке супермаркета или магазина шаговой доступности поможет в короткие сроки увеличить количество постоянных покупателей и продажи торговой точки. Если вам нужна качественная и вкусная колбаса полукопченая оптом, обращайтесь в Мелант .
Полукопчёные
колбасы
Колбаса "Боярская"
Колбаса "Домашняя особая"
Колбаса "Домашняя" из свинины
Колбаса Краковская ГОСТ
Колбаса Балыковая
Преимущества колбасы полукопченой от производителя
Наша колбаса полукопченая состав имеет только натуральный. При производстве такой продукции наш мясокомбинат использует только натуральное сырье животного происхождения:
  • говядину;
  • свинину;
  • мясо птицы;
  • специи;
  • натуральные стабилизаторы.
На нашем мясокомбинате колбасы полукопченые производятся строго по ГОСТу. Производство включает в себя определенную последовательность разных видов термообработки:
  • жарку;
  • варку;
  • копчение;
  • охлаждение;
  • подсушивание.
В результате колбаса полукопченая цена на которую у нас самая привлекательная на рынке, полностью соответствует стандартам ГОСТа, предусмотренным для такого колбасного изделия.
Если у вас есть любые вопросы, вы можете связаться
с нами, позвонив или заполнив форму.
info@melantcompany.ru
+7 495 287 6065
Колбаса полукопченая от поставщика
Мы предлагаем купить полукопченую колбасу собственного производства по выгодным ценам. В широкой ассортиментной линейке представлены разные сорта полукопченой колбасы, которые пользуются у покупателей большим спросом. Доставка партии осуществляется быстро. Возможно сотрудничество на постоянной основе. У нас всегда можно купить полукопченую колбасу любого сорта недорого.
Задать вопрос
Колбаса "Боярская"
КАТЕГОРИЯ:
Полукопченая

СОСТАВ:
свинина, вода питьевая, нитритно-посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски Е250), декстроза, специи (перец черный, мускат, чеснок, кардамон, имбирь, перец душистый), сахар, усилитель вкуса и аромата E621, антиокислители E301, E300; экстракты специй(мускат, перец черный, можжевельник, пажитник), cмесь пищевых волокон (гороховые, бамбуковые, цитрусовые),регуляторы кислотности E450,E451, сорбат, бензоат, агент антислеживающий 551.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (в 100г. ):
белок – 21,2 г, жир – 63,2 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ:
654 ккал/ 2738 кДж

СРОК ГОДНОСТИ:
Срок годности и условия хранения: в вакуумной упаковке при t от 0°C до +6°C и относительной влажности воздуха не более 85% не более 45 суток. После вскрытия упаковки продукт хранится 72 часа.

ТУ:
ТУ10.13.14-049-37676459-2016

МАССА НЕТТО:
1-1,1 кг
Колбаса "Домашняя особая"
КАТЕГОРИЯ:
Полукопченая

СОСТАВ:
свинина, вода питьевая, нитритно-посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски Е250), усилитель вкуса и аромата E621, антиокислители E301, E300; экстракты специй (перец черный, чеснок), cмесь пищевых волокон (гороховые, бамбуковые, цитрусовые),регуляторы кислотности E450,E451, загустители E407, E415; декстроза, желирующий агент E508, ароматизатор мясной, сорбат, бензоат, агент антислеживающий 551

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (в 100г. ):
белок – 12,5 г, жир – 43 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ:
435 ккал/ 1820 кДж

СРОК ГОДНОСТИ:
Срок годности и условия хранения: в вакуумной упаковке при t от 0°C до +6°C и относительной влажности воздуха не более 85% не более 30 суток. После вскрытия упаковки продукт хранится 72 часа.

ТУ:
ТУ10.13.14-049-37676459-2017

МАССА НЕТТО:
0.5-0.6 кг
Колбаса "Домашняя" из свинины
КАТЕГОРИЯ:
Полукопченая

СОСТАВ:
свинина, вода питьевая, соль пищевая, перец черный дробленый, чеснок.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (в 100г. ):
белок – 18,4 г, жир – 37,1 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ:
408 ккал/ 1709 кДж

СРОК ГОДНОСТИ:
Срок годности и условия хранения: в вакуумной упаковке при t от 0°C до +6°C и относительной влажности воздуха не более 85% не более 30 суток. После вскрытия упаковки продукт хранится 72 часа.

ТУ:
ТУ10.13.14-049-37676459-2018

МАССА НЕТТО:
0.5-0.6 кг
Колбаса Краковская ГОСТ
КАТЕГОРИЯ:
Полукопченая

СОСТАВ:
свинина, свиная грудинка, говядина, вода питьевая, нитритно-посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски Е250), антиокислитель E300; регулятор кислотности Е331, экстракты специй (перец черный, , кориандр, чеснок, перец душистый),

СРОК ГОДНОСТИ:
Срок годности и условия хранения: в вакуумной упаковке при t от 0°C до +6°C и относительной влажности воздуха не более 85% не более 30 суток. После вскрытия упаковки продукт хранится 72 часа.

ГОСТ:
ГОСТ 31785-2012

МАССА НЕТТО:
0.5-0.6 кг
Колбаса Балыковая
КАТЕГОРИЯ:
Полукопченая

СОСТАВ:
свинина, вода питьевая, нитритно-посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски Е250), , дрожжевой экстракт, ароматизаторы, лук порошок, говяжий белок, стабилизаторы (Е415, Е412, Е410), усилитель вкуса и аромата E621, антиокислители E301, E300; экстракты специй (перец черный, имбирь, кардамон), регуляторы кислотности E450,E451, декстроза, краситель Е120, бензоат, сорбат

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ:
Пищевая ценность в 100г. продукта(с. знач): белок – 16 г, жир 28,5 г. Энергетическая ценность: 654 ккал/ 2738 кДж.

СРОК ГОДНОСТИ:
Срок годности и условия хранения: в вакуумной упаковке при t от 0°C до +6°C и относительной влажности воздуха не более 85% не более 45 суток. После вскрытия упаковки продукт хранится 72 часа.

ТУ:
ТУ10.13.14-049-37676459-2021

МАССА НЕТТО:
0,8 кг