Сервелат "Барбадос"

Категория: Колбаса варёно-копчёная мясная категории "Б", охлаждённая.

Состав: Свинина, говядина, шпик, вода питьевая, смесь посолочно-нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски – нитрит натрия), говяжий соединительнотканный белок, пищевые растительные волокна, горчица целая, сахар, регуляторы кислотности Е450, Е451, Е262i, усилитель вкуса и аромата (Е621), гидролизат соевого белка, экстракты специй (мускатный орех, черный перец, кардамон), ароматизатор (мясо), антиокислители (Е223, Е330, Е316), красители гемоглобин, E120.

Пищевая ценность (в 100 г): белки- 16 г, жиры – 38 г.

Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта (средние значения): 352ккал/ 1599кДж.

Срок годности: 30 суток при температуре 0ºС +6ºС и относительной влажности воздуха 75-78% под вакуумом или в модифицированной газовой среде. После вскрытия упаковки 5 суток при температуре 0ºС +6ºС. В пределах срока годности.

ТУ: ТУ 10.13.14-049-37676459-2016

Масса Нетто, кг: 0,5-0,7