Закрыть
Колбаса вареная "Телячья" ГОСТ
р.
р.
Категория: Мясной продукт вареный. Категории А. Охлажденный.
Состав: Телятина, свинина, шпик, вода питьевая, язык свиной, меланж яичный, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), сахар, регуляторы кислотности (трифосфат натрия, пирофосфат натрия), глюкоза, антиокислитель аскорбат натрия, пряности (черный перец, орех мускатный, кардамон), усилитель вкуса и аромата глутамат натрия.
Пищевая ценность (в 100 г): Белок:12 г. Жир:25 г.
Энергетическая ценность: калорийность – 273 ккал/ 1143 кДж.
Срок годности: 30 суток при температуре 0ºС +6ºС и относительной влажности воздуха 75% под вакуумом или в модифицированной газовой среде. После вскрытия упаковки 3 суток при температуре 0ºС +6ºС. В пределах срока годности.
ТУ: ГОСТ 23670 - 2019
Масса Нетто, кг: 1/2 -2,5-2,7; целый батон 5-5,4
Left
Right