Сервелат в/к "Венский" пресс

Категория: Колбаса варёно-копчёная мясная категории "Б", охлаждённая.

Состав: Свинина, шпик, мясо птицы механический дообвалки, эмульсия свиной шкурки (шкурка свиная, вода питьевая, регуляторы кислотности E450, E451, E500, краситель: экстракт паприки), смесь посолочно-нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски – нитрит натрия), молоко сухое обезжиренное, декстроза, усилитель вкуса и аромата E621, гранулированный бульон на растительной основе, чеснок, экстракты перца, муската, чили, можжевельника, кориандра, ароматизатор ваниль, антиокислители (Е316, Е223, Е330, Е301, Е306), мальтодекстрин, гемоглобин, натуральный краситель кармин.

Пищевая ценность (в 100 г): белки- 11 г, жиры – 33,8 г., углеводы 5,3г.

Энергетическая ценность: 370ккал/ 1550кДж.

Срок годности: 45 суток при температуре 0ºС +6ºС и относительной влажности воздуха 75-78% под вакуумом или в модифицированной газовой среде. После вскрытия упаковки 5 суток при температуре 0ºС +6ºС. В пределах срока годности.

ТУ: ТУ 10.13.14-049-37676459-2016

Масса Нетто, кг: 0,5-0,7