Колбаса вареная "Русская" ГОСТ

Категория: Мясной продукт вареный. Категории Б Охлажденный.

Состав: Говядина, свинина, шпик, вода питьевая, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), чеснок сушеный, регуляторы кислотности E450, E451, декстроза, антиокислители E300, E301, E306; усилитель вкуса и аромата E621, специи и пряности (кардамон, перец), экстракты перца, муската, кардамона.

Пищевая ценность (в 100г): белки- 10 г, жиры - 30 г.

Энергетическая ценность: 310 ккал/ 1298кДж.

Срок годности: 30 суток при температуре 0ºС +6ºС и относительной влажности воздуха 75% под вакуумом или в модифицированной газовой среде.

ТУ: ГОСТ 23670 - 2019

Масса Нетто, кг: целый батон 5-5,4