Колбаса вареная "Докторская" ГОСТ

Категория: Мясной продукт вареный. Категории А. Охлажденный.

Состав: Свинина, говядина, молоко коровье сухое, вода питьевая, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), регуляторы кислотности (трифосфат натрия, пирофосфат натрия), глюкоза, антиокислитель аскорбат натрия, пряности (черный перец, орех мускатный, кардамон), усилитель вкуса и аромата глутамат натрия.

Пищевая ценность (в 100 г): Белок:12 г. Жир:20 г.

Энергетическая ценность: калорийность – 228 ккал/ 955 кДж.

Срок годности: 30 суток при температуре 0ºС +6ºС и относительной влажности воздуха 75% под вакуумом или в модифицированной газовой среде. После вскрытия упаковки 3 суток при температуре 0ºС +6ºС. В пределах срока годности.

ТУ: ГОСТ 23670 - 2019

Масса Нетто, кг: 1/2 -2,5-2,7; целый батон 5-5,4