Колбаса вареная "Любительская" ГОСТ

Категория: Мясное колбасное изделие. Категории Б. Колбаса вареная охлаждённая.

Состав: Свинина, шпик, вода питьевая, меланж яичный, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия), молоко сухое обезжиренное, сахар, Регуляторы кислотности E450, E451, декстроза, антиокислители E300, E301, E306; усилитель вкуса и аромата E621, специи (кардамон, перец), экстракты перца, муската, кардамона, чили; ароматизатор кардамон, чеснок сушеный.

Пищевая ценность (в 100 г): белки- 11 г, жиры - 30 г.

Энергетическая ценность: 314 ккал/ 1314кДж.

Срок годности: 30 суток при температуре 0ºС +6ºС и относительной влажности воздуха 75% под вакуумом или в модифицированной газовой среде. После вскрытия упаковки 3 суток при температуре 0ºС +6ºС. В пределах срока годности.

ТУ: ГОСТ 23670 - 2019

Масса Нетто, кг: 1/2 -2,5-2,7; целый батон 5-5,4