Колбаса полукопченая "Краковская" ГОСТ

Категория: Мясной продукт категории «Б». Колбаса полукопчёная охлаждённая.

Состав: свинина, говядина, грудинка свиная, посолочная смесь (поваренная соль, нитрит натрия - фиксатор окраски), сахар-песок, регулятор кислотности E331, глюкоза, специи (чеснок, перец душистый, перец черный), соль пищевая, антиокислители E301, E300; усилитель вкуса и аромата E621, экстракты специй (перец черный, перец душистый, чеснок), кориандр молотый.

Пищевая ценность (в 100 г): белки- 15,8 г, жиры – 42,5 г.

Энергетическая ценность: 446ккал/ 1867кДж.

Срок годности: 30 суток, упакованных под вакуумом или в модифицированной газовой среде при температуре 0ºС +6ºС и относительной влажности воздуха 75-78%. После вскрытия упаковки 5 суток при температуре 0ºС +6ºС. В пределах срока годности.

ТУ: ГОСТ 31785-2012

Масса Нетто, кг: 0,4-0,6