Продукция производится исключительно из высококачественного натурального мяса от лучших поставщиков. Сырье проходит многоуровневый контроль качества в собственной сертифицированной лаборатории компании.
Колбасы
ливерные
Колбаса ливерная "Яичная" ГОСТ

Если у вас есть любые вопросы, вы можете связаться
с нами, позвонив или заполнив форму.
info@melantcompany.ru
+7 495 287 6065
Задать вопрос
Колбаса ливерная "Яичная" ГОСТ
КАТЕГОРИЯ:
Колбаса ливерная

СОСТАВ:
свинина, печень свиная, мука пшеничная, молоко сухое, соль пищевая, яичный порошок, лук сушеный, сахар, пряности и экстракты, мускатный орех, эмульгаторы (моно и диглецириды жирных кислот).

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (в 100г. ):
белок – 13 г, жир-30 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ:
330 ккал/ 1380 кДж

СРОК ГОДНОСТИ:
Срок годности и условия хранения: в полиамидной оболочке при t от 0°C до +6°C и относительной влажности воздуха не более 85% не более 90 суток. После вскрытия упаковки продукт хранится 72 часа.

ГОСТ:
ГОСТ 54646-2011

МАССА НЕТТО:
0,4-0,5 кг